--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013/06/25

紫玉ねぎのピクルス



ほうれん草とベーコン、
とろけるチーズの定番
そば粉のガレット。





お義父さん作
紫玉ねぎをピクルスに。

玉ねぎを漬けたのは初めてだけど
甘くて、歯触りも良くて
美味しかった (○´∀`○)
ピクルスは、ごぼうも好きです♡


マクロビオティックの観点からも
生の野菜は陰性ですが、酢に漬ける事で和らげ陽性になるそうです。



まるごと紫たまねぎピクルス[cookpad]



関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。